Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Телятина с баклажанами в томатном соке
Телятина, запеченная с баклажанами: уже не придется ломать голову, что приготовить на ужин. Ингредиенты: телятина 700 г баклажаны 2 шт.…
-
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом
Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения. Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом…
-
Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем праздничное по-татарски. Основные Ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, поэтому картофель варят,…
-
Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на большие куски, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита!…
-
Винный маринад для говядины с розмарином
Отдельной категорией выступают маринады на винной основе. В ход идут, в зависимости от желаемого результата, напитки всевозможных сортов, прежде всего…
-
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в…
-
Тажин с рыбой и картофелем
Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, классический тажин с рыбой и…
-
Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей
Телятина тушеная с яблоками в мультиварке, в красном вине – поистине изысканное блюдо, имеющее пленительный аромат и нежнейший вкус. Ингредиенты:…
-
Тушеная телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень красивое, яркое и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или…
-
Классические мясные котлеты по-новому
Котлеты классические. Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. Так уж сложилось, что в наших домах это блюдо готовят…