Пятница , 21 июня 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Баклажан под сыром Рикотта

Это был баклажан, фаршированный сыром рикотта. Я сразу же сказал, что это блюдо я обязательно попробую воспроизвести дома. Ингредиенты: сыр Рикотта 500 г. сыр Пармезан 100 г. баклажаны 2 шт. …

Читать далее »

Куриный шницель «Кордон блю»

Пошаговый фото рецепт приготовления известного шницеля — Кордон блю. В этом рецепте для приготовления шницеля используются куриное филе. Ингредиенты: сыр полутвердый 50 г. ветчина 50 г. грудка куриная 4 шт. …

Читать далее »

Ароматная свинина под шубой

Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой. Ингредиенты: свинина 500 г. …

Читать далее »

Биточки говяжьи по-селянски

Биточки по-селянски, судя по названию, готовили селяне, и при этом не стеснялись побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с добавлением свежего свиного жира в натуральном формате (без хлеба). Ингредиенты: 250 …

Читать далее »

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей

В Греции имеется свой штрудель, там он называется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов изготовление штруделя – десятки, классикой жанра считается вишневый, …

Читать далее »

Сочная говядина с прованскими травами

Чтобы мясо получилось мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины хорошо подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и прованскими травами. …

Читать далее »