Суббота , 27 июля 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

Тушеная со сметаной в мультиварке печень получается очень нежной и вкусной. Но прежде чем подвергнуть термической обработке, субпродукт следует правильно подготовить. Для этого приобретают максимально свежую говяжью печень. Ингредиенты: 1 …

Читать далее »

Дрожжевые пирожки без хлопот

Пирожки без хлопот за 15 минут. Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50 г. мука 4 стакана масло растительное 3 ст.л. вода теплая …

Читать далее »

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

Готовый американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать. Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500 г. говяжьей вырезки 400 г длиннозерного риса 250 г. копченой …

Читать далее »

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Как приготовить азу по татарски? Классический татарский рецепт азу из говядины, несмотря на необычное название, не сложен в приготовлении, а получается очень сытным, ароматным и вкусным! Ингредиенты: 700 г картофеля …

Читать далее »