Воскресенье , 8 сентября 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Банкетный рулет из говядины с сыром

Приготовление говяжьего рулета для новогоднего банкетного стола итальянской кухни, рулет с сыром при жарке поливается томатной подливой по рецепту шеф-повара Джады Де Лаурентис. Ингредиенты: говядина 1 кг сок томатный 400 …

Читать далее »

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

Подготовьте емкость, в которой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Рекомендуем воспользоваться глиняной посудой. Она хорошо держит температуру и экологически безопасна, так как не содержит в своем составе …

Читать далее »

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

Картофельные зразы могут содержать в себе самую разнообразную начинку: грибную, мясную, капустную или сырную. Но во всех случаях такое блюдо отличается невероятной нежной консистенцией и замечательным вкусом. Ингредиенты: картофель 1 …

Читать далее »

Филе свинины тушеное с яблоками по-польски

Подавать к столу филе свинины тушеное с яблоками по-польски нарезанным на ломтики и политым соусом. на гарнир – соленые огурцы, вареный картофель, квашеная капуста, тушеная свекла. Ингредиенты: 500 г. свиного …

Читать далее »

Йогуртовый соус к морепродуктам

Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая инструкция. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г. сок лимонный 2 ч.л. чеснок 2 зубчика укроп …

Читать далее »

Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке

Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить на «Обогрев», вынести полчаса, подавать жаркими. Приятного аппетита! Ингредиенты: мясо …

Читать далее »

Буженина в мультиварке по-домашнему

Буженина в мультиварке — общие принципы приготовления. Сложно найти человека, который бы отказался от сочного, ароматного, аппетитного куска мяса, запеченного с травами и специями. Буженина – это блюдо русской кухни, …

Читать далее »

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

Баранина в гранатовом маринаде — простой, но вкусный вариант для пикника. Готовить мясо лучше на мангале, тогда оно получится ароматнее и намного сочнее. Ингредиенты: 3 филе баранины на кости 250 …

Читать далее »

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой. Ингредиенты: колбаса вареная 500 …

Читать далее »

Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное, красивое, оригинальное. Ингредиенты: руккола 400 г грибы 400 г отбивная свиная 2 шт. бульон куриный 3/4 стакана …

Читать далее »