Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Ленивые мясные пельмени

    В миску выкладываем мясной фарш (я всегда использую свино-говяжий, но можно и любой другой, на ваш вкус), добавляем соль, измельченные…

  • Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

    Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, надо дать ему настояться около 20 минут,…

  • Свинина со сливками по-особенному

    Свинина сама по себе – мясо более нежное, чем, например, говядина, конина или баранина. Но если приготовить свинину с натуральными…

  • Сочный бифштекс из говядины в соусе

    Рецепт приготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на куски толщиной 10-12 мм, чтобы она равномерно и быстро…

  • Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

    Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином,…

  • Нежный шашлык в банке

    Превосходная мысль изготовление шашлыка, в то время, когда на улице нехорошая погода. Мясо выходит весьма нежное, на любителя можно добавить…

  • Нежное филе трески в кефирном кляре

    Заправить специями, полить свежайшим лимонным соком. Для изготовления кляра тщательно перемешать кефир, пищевую соду. Опосля возникновения пузырьков влить сырое яйцо,…

  • Куриные крылышки на корейский мотив

    Предлагаем Вашему вниманию ароматные куриные крылья барбекю на корейский мотив! Замаринованные в обалденно-вкусном соусе. Мясо получается оригинальное на вкус с…

  • Ласковейшая свинина в горшочках

    Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке. Ингредиенты: свинина 250 г. сливки…

  • Мясные ребрышки в глазури

    Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой и совершенно не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается…

Кнопка «Наверх»