Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Телятина с сыром и пряностями в фольге
Телятину заверните в фольгу, чтобы не было просветов, и оставьте на пару часов промариноваться. Эти нехитрые действия позволят нам приготовить…
-
Тефтели «Российские» с грибами и гарниром
Подавать тефтели «Российские» с грибами и гарниром со свежей зеленью, зеленым горошком и картофелем. Ингредиенты: 750 г. мясного филе 250…
-
Телятина с баклажанами в томатном соке
Телятина, запеченная с баклажанами: уже не придется ломать голову, что приготовить на ужин. Ингредиенты: телятина 700 г баклажаны 2 шт.…
-
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом
Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения. Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом…
-
Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем праздничное по-татарски. Основные Ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, поэтому картофель варят,…
-
Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на большие куски, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита!…
-
Винный маринад для говядины с розмарином
Отдельной категорией выступают маринады на винной основе. В ход идут, в зависимости от желаемого результата, напитки всевозможных сортов, прежде всего…
-
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в…