Первое

Окрошка днестровская с курицей

окрошка, днестровская, курицей

Окрошка с курицей – отличный вариант традиционного блюда русской кухни. Для его приготовления, как правило, используются различные овощи, мясо, зелень и специи.

Ингредиенты:

  • 200-300 г. сметаны
  • 200 г. огурцов
  • 200 г. редиса
  • 4 клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 1 куриная грудка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Сварить куриную грудку, картофель в мундире и яйца, дать остыть, нарезать мясо на кубики (кожу снять), очищенный картофель – кубиками чуть мельче курицы, яйца порубить. Остывший бульон убрать в холодильник для заливки окрошки днестровской с курицей.
  2. Помыть зелень, редис и огурцы, обсушить, нарезать овощи на кубики, зелень мелко
  3. нашинковать. Смешать все ингредиенты, добавить молотый чёрный перец, посолить, залить смесью холодного бульона и сметаны.

Царская ОКРОШКА с обжаренной куриной грудкой и беконом Royal HASH with fried chicken breast and baco

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»