Суп из горбуши консервированной

Суп из горбуши консервированной

Приготовить суп из горбуши очень просто и занимает всего 30 минут. Тем не менее, он удивит вас своим приятным вкусом и прекрасным ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 средних картофелины;
  • 240 г консервированного розового лосося;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 корень петрушки (по желанию);
  • Небольшой пучок петрушки;
  • 30 мл растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите до кипения в кастрюле 1 л воды, посолите. Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой; варите 15 минут или пока картофель не станет нежным и мягким.
  2. Тем временем очистите лук с корнями моркови и пастернака. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь и корень. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте овощи до золотистой корочки. Залейте картофель несколькими столовыми ложками кипяченой воды, перемешайте и выложите в кастрюлю.
  3. Откройте консервы, слегка разомните вилкой и добавьте жидкость в суп. Готовьте еще 5 минут на среднем огне, приправьте солью и перцем и перемешайте. Промойте и нарежьте петрушку. Снимите сковороду с огня, посыпьте зеленью, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 5 минут. Разлейте по мискам и подавайте.

Суп из консервированной горбуши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»