Блины по-итальянски с грибами и сыром

Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить кусочки масла, выпекать треть часа в разогретой заранее духовке.
Ингредиенты: для блинов:
- молоко 350 г.
 - мука 230 г.
 - яйца(желток) 1 шт.
 - яйца 1 шт.
 - масло сливочное 1 ст.л.
 - орех мускатный молотый 1 ч.л.
 
для начинки:
- Молоко
 - Сливочное масло
 
Приготовление:
- В просеянную подсоленную муку добавить мускатный орех, добавить яичный желток, взбитые яйца, растопленное масло, влить молоко, все взбить в однородную массу. Сковороду смазать растопленным маслом, испечь блины (6-8 штук), обжаривая с двух сторон.
 - Обжарить в масле чеснок и лук, добавить грибы, обжарить до готовности. Базилик нашинковать, перемешать с рикоттой, натертым пармезаном, порезанной на кусочки моцареллой, смешать с грибами, поперчить по вкусу и посолить, бережно размешать.
 - На любой блин положить по центру начинку, завернуть края. Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить кусочки масла, выпекать треть часа в разогретой заранее духовке.
 
				
					





