Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Лазанья из кабачков

    Хайдер — вкусное, полезное блюдо, идеально подходящее для диетического ужина. Запеченный кабачок с овощами под сырным соусом никого не оставляет…

  • Утка по-пекински

    Пошаговый классический рецепт приготовления утки по-пекински. Если вы еще не пробовали ароматное мясо утки по-пекински, пропитанное маринадом и специями, приготовьте…

  • Манные зразы

    Ищете рецепт приготовления манной каши с мясом? Подумайте о том, что вы найдете лучший вариант. Потратьте немало времени на приготовление…

  • Стир-фрай из свинины

    Жарка — это не блюдо, а кантонская техника приготовления, при которой свинина, курица, грибы и/или овощи быстро обжариваются в горячем…

  • Соленая скумбрия

    Следуйте этому рецепту, и у вас дома будет самая вкусная соленая скумбрия. Вы еще не пробовали такую вкусную и ароматную…

  • Утка, фаршированная рисом

    Жареная утка, фаршированная рисом с яблочно-апельсиновым соусом, удовлетворит даже самого привередливого гурмана. И каждая хозяйка может приготовить его по этому…

  • Свинина с сыром

    Свинина на гриле с сыром — сытное блюдо, которое станет отличным основным блюдом на обед или ужин. Вы будете поражены…

  • Рыба с картофелем в духовке

    Рыба с картофелем, приготовленная в духовке по этому рецепту, никого не оставит равнодушным. Из простых и легкодоступных ингредиентов можно приготовить…

  • Руляда из курицы

    Куриный рулет — это очень вкусная закуска из куриного филе, чеснока и яичных блинчиков. Эти оригинальные рулеты высоко ценятся и…

  • Стейк на сковороде

    Приготовить стейк на сковороде проще, если мясо замариновано. Маринование мяса придает стейку сочность и особый вкус, не сравнимый с обычным…