Суббота , 28 мая 2022

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: душистый перец, корица, пищевая селитра, сахар, свинина, соль, чеснок. Ингредиенты: 2,25 кг свиного окорока 1 …

Читать далее »

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – классический итальянский рецепт, в основе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими ломтиками. Паста заливается соусом на основе желтков и сыра.Ингредиенты: вода 500 мл бекон/панчетта 200 г. …

Читать далее »