Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Свиной рулет
Вкусные и сочные рулетики из свиного брюшка украсят любой стол. Они, без исключения, привлекательны для всех, если приготовлены по этому…
-
Рагу из баклажанов
По этому рецепту простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов удастся каждому. Попробовав это рагу, вы не сможете…
-
Тилапия в духовом шкафу с помидорами и маринованным луком
Тилапия считается очень нежной рыбой, которая хорошо сочетается с разнообразными овощами и лучше всего готовится в духовке. Содержание статьи: Ингредиенты…
-
Рататуй в красном вине: рецепт с фото
Согласно рецепту с фотографиями, приготовить рататуй с красным вином несложно. Томатный соус и острая заправка придают привычным овощам особый вкус.…
-
Рулетики из свинины с грибами
Отличный свиной рулет с грибами, завернутый в бекон, станет прекрасным дополнением к обеденному столу. Это блюдо очень легко и быстро…
-
Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом
Свиные ребрышки приобретают более оригинальный вкус, когда готовятся с нутом и пряными травами, а томаты придают этому мясному блюду большую…
-
Минтай с овощами в томатном соусе в домашних условиях рецепт с фото
Минтай с овощами, приготовленный в томатном соусе в домашних условиях, получается очень сочным и ароматным. Рецепт с фотографиями очень прост…
-
Эскалоп из свинины
Маринованный свиной эскалоп. Рецепт прост в исполнении и не занимает много времени. Это пикантное мясо, которое хорошо сочетается с любым…
-
Фунчоза с креветками
Если вы хотите разнообразить свое меню и удивить семью новым блюдом, приготовьте фунчозу с креветками. Этот рецепт минимизирует ваши затраты…
-
Стейк на гриле
Стейк на гриле — это кусок мяса шириной около 1 см, обжаренный на углях. Очень важно выбирать свежую говядину. Не…