Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Стожки с фаршем
Стожки — это сытные и очень ароматные фрикадельки из куриного или свиного фарша и говядины, «покрытые» картофелем и сыром. Этот…
-
Свиные ребрышки по китайски
Отличный рецепт приготовления свиных реберных костей по-китайски. Мясо реберных костей очень нежное и обладает насыщенным пряным вкусом. Содержание статьи: Ингредиенты…
-
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке удивит вас оригинальностью своего рецепта, который придется по вкусу даже самому придирчивому гурману. Оно обладает нежным мясным…
-
Пельмени с грибами
Грибные галушки — очень вкусное и сытное блюдо, которое каждый может приготовить по этому рецепту. Результат приятно удивит даже самую…
-
Паста «Болоньезе»
Паста «Болоньезе» по этому рецепту готовится из продуктов, которые доступны и знакомы каждому, а результат покорит даже самую опытную хозяйку.…
-
Острое рагу
Оригинальные острые тушеные блюда разнообразят ваше меню и особенно понравятся любителям острого. Приготовить рагу несложно. Следуйте этому рецепту. Содержание статьи:…
-
Мясной рулет с начинкой
Если вы ищете праздничный рецепт мясного рулета с интересной начинкой, который не стыдно подать гостям, то это то, что вам…
-
Плов из говядины
По этому рецепту с фотографиями вы сможете приготовить самый вкусный плов из говядины. Такое ароматное блюдо с сочной говядиной и…
-
Тефтели в мультиварке с подливкой
С рисоваркой приготовить нежные тефтели из фарша, подаваемые с рисом, увенчанные помидорами и сметанным соусом, еще проще. Всего 30 минут…