Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Минтай с овощами в томатном соусе в домашних условиях рецепт с фото
Минтай с овощами, приготовленный в томатном соусе в домашних условиях, получается очень сочным и ароматным. Рецепт с фотографиями очень прост…
-
Эскалоп из свинины
Маринованный свиной эскалоп. Рецепт прост в исполнении и не занимает много времени. Это пикантное мясо, которое хорошо сочетается с любым…
-
Фунчоза с креветками
Если вы хотите разнообразить свое меню и удивить семью новым блюдом, приготовьте фунчозу с креветками. Этот рецепт минимизирует ваши затраты…
-
Стейк на гриле
Стейк на гриле — это кусок мяса шириной около 1 см, обжаренный на углях. Очень важно выбирать свежую говядину. Не…
-
Котлеты в мультиварке
Приготовьте сочные мясные котлеты в медленноварке. Процесс приготовления занимает мало времени и усилий. Все останутся довольны этим сытным и вкусным…
-
Чахохбили в мультиварке
Каждый может приготовить чахокбири в медленноварке по этому рецепту. Это блюдо можно подать на семейный ужин или праздничный стол. Содержание…
-
Яйца пашот
Рецепт традиционных яиц-пашот французского происхождения. Удивите своих близких необычной подачей обычного омлета. Приготовление яиц таким способом возможно только в том…
-
Цыпленок табака в духовке
По этому рецепту вы можете приготовить цыпленка табака в духовке. Насладитесь вкусным и изысканным ужином. Это так легко приготовить! Содержание…

