Вторник , 3 октября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Домашние жареные колбаски

Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, основное применять свежее мясо и меру в пряностях. Ингредиенты: свинина 1,2 кг баранина 500 г. лук репчатый 2 головки перец чёрный …

Читать далее »

Картофельные рулеты с мясным фаршем

Самым распространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Настоящее наименование сорта – «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С. Пушкина со стороны матери, который был первым селекционером нового продукта …

Читать далее »

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

Куриное филе получится нежным и сочным, если его не просто поджарить на сковороде, а приготовить в соусе из густых, жирных сливок. Для вкуса желательно добавить грибы, лучше всего подходят шампиньоны. …

Читать далее »

Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»

Очень вкусное второе блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, потрясающее сочетание, царское блюдо. Ингредиенты: сыр фета 100 г. бекон 12 полос грудка куриная 3 шт. чеснок 3 зубчика …

Читать далее »