Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Тушеный судак
Тушеная с овощами, она вкусна и удобна и идеально подходит для обеда или ужина. Даже привередливым гурманам понравится нежное мясо…
-
Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото
Бульон из рубленого мяса можно использовать в качестве фарша по многочисленным рецептам, жареных грибов, куриных яиц и других продуктов. Сверху…
-
Тушеная говядина
Подайте до 15 человек это вкусное блюдо из тушеной острой говядины с фасолью и горохом. Ингредиенты До 6 ст. л.…
-
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны — сытный и удобный гарнир или отличное дополнение к основному блюду. В этом рецепте тушеные баклажаны получаются очень…
-
Рагу из овощей
Это рагу из овощей богато веществами и витаминами. Приготовьте это блюдо для своей семьи на обед в качестве гарнира, оно…
-
Сальтисон из говядины: рецепт с фото
Если вы являетесь ярым поклонником мясных блюд, следуйте рецепту с фотографиями, чтобы приготовить вкусный сальтафет из говядины. Чтобы приготовить такое…
-
Свиной рулет
Вкусные и сочные рулетики из свиного брюшка украсят любой стол. Они, без исключения, привлекательны для всех, если приготовлены по этому…
-
Рагу из баклажанов
По этому рецепту простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов удастся каждому. Попробовав это рагу, вы не сможете…
-
Тилапия в духовом шкафу с помидорами и маринованным луком
Тилапия считается очень нежной рыбой, которая хорошо сочетается с разнообразными овощами и лучше всего готовится в духовке. Содержание статьи: Ингредиенты…
-
Рататуй в красном вине: рецепт с фото
Согласно рецепту с фотографиями, приготовить рататуй с красным вином несложно. Томатный соус и острая заправка придают привычным овощам особый вкус.…