Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Тушеный судак

    Тушеная с овощами, она вкусна и удобна и идеально подходит для обеда или ужина. Даже привередливым гурманам понравится нежное мясо…

  • Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото

    Бульон из рубленого мяса можно использовать в качестве фарша по многочисленным рецептам, жареных грибов, куриных яиц и других продуктов. Сверху…

  • Тушеная говядина

    Подайте до 15 человек это вкусное блюдо из тушеной острой говядины с фасолью и горохом. Ингредиенты До 6 ст. л.…

  • Тушеные баклажаны

    Тушеные баклажаны — сытный и удобный гарнир или отличное дополнение к основному блюду. В этом рецепте тушеные баклажаны получаются очень…

  • Рагу из овощей

    Это рагу из овощей богато веществами и витаминами. Приготовьте это блюдо для своей семьи на обед в качестве гарнира, оно…

  • Сальтисон из говядины: рецепт с фото

    Если вы являетесь ярым поклонником мясных блюд, следуйте рецепту с фотографиями, чтобы приготовить вкусный сальтафет из говядины. Чтобы приготовить такое…

  • Свиной рулет

    Вкусные и сочные рулетики из свиного брюшка украсят любой стол. Они, без исключения, привлекательны для всех, если приготовлены по этому…

  • Рагу из баклажанов

    По этому рецепту простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов удастся каждому. Попробовав это рагу, вы не сможете…

  • Тилапия в духовом шкафу с помидорами и маринованным луком

    Тилапия считается очень нежной рыбой, которая хорошо сочетается с разнообразными овощами и лучше всего готовится в духовке. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Рататуй в красном вине: рецепт с фото

    Согласно рецепту с фотографиями, приготовить рататуй с красным вином несложно. Томатный соус и острая заправка придают привычным овощам особый вкус.…

Кнопка «Наверх»