Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Стожки с фаршем

    Стожки — это сытные и очень ароматные фрикадельки из куриного или свиного фарша и говядины, «покрытые» картофелем и сыром. Этот…

  • Свиные ребрышки по китайски

    Отличный рецепт приготовления свиных реберных костей по-китайски. Мясо реберных костей очень нежное и обладает насыщенным пряным вкусом. Содержание статьи: Ингредиенты…

  • Перепелка в духовке

    Перепелка в духовке удивит вас оригинальностью своего рецепта, который придется по вкусу даже самому придирчивому гурману. Оно обладает нежным мясным…

  • Пельмени с грибами

    Грибные галушки — очень вкусное и сытное блюдо, которое каждый может приготовить по этому рецепту. Результат приятно удивит даже самую…

  • Паста «Болоньезе»

    Паста «Болоньезе» по этому рецепту готовится из продуктов, которые доступны и знакомы каждому, а результат покорит даже самую опытную хозяйку.…

  • Острое рагу

    Оригинальные острые тушеные блюда разнообразят ваше меню и особенно понравятся любителям острого. Приготовить рагу несложно. Следуйте этому рецепту. Содержание статьи:…

  • Мясной рулет с начинкой

    Если вы ищете праздничный рецепт мясного рулета с интересной начинкой, который не стыдно подать гостям, то это то, что вам…

  • Плов из говядины

    По этому рецепту с фотографиями вы сможете приготовить самый вкусный плов из говядины. Такое ароматное блюдо с сочной говядиной и…

  • Тефтели в мультиварке с подливкой

    С рисоваркой приготовить нежные тефтели из фарша, подаваемые с рисом, увенчанные помидорами и сметанным соусом, еще проще. Всего 30 минут…

  • Тушеные кабачки в сметане

    Вкусные и сочные кабачки с тушеным чесноком в сметане — идеальный гарнир к любому основному блюду. Эти кабачки очень легко…

Кнопка «Наверх»