Тушеная говядина

Тушеная говядина

Подайте до 15 человек это вкусное блюдо из тушеной острой говядины с фасолью и горохом.

Ингредиенты

  • До 6 ст. л. Подсолнечное масло;
  • 4 Kggovydins;
  • 4 луковицы;
  • 4 ст. ложки перца чили;
  • 8-TOE чеснока, измельченного;
  • 50 г Тертимбиера;
  • 1 ст. л.
  • 2 ч. л. корицы;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 государственных супа;
  • 1,2 кг измельченных помидоров;
  • 1 ст. л.
  • Фасоль пинто 5×400 Гбанок.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте масло в огнеупорной миске. Слегка обжарьте мясо партиями, при необходимости добавьте масло, снимите с огня и отложите. Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте лук в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавьте чили, чеснок, сырой имбирь, семена тмина, корицу и пасту из луковой муки и обжаривайте в течение нескольких минут.
  2. Постепенно добавить бульон, постоянно помешивая и тщательно перемешивая с остальными ингредиентами. Добавьте помидоры и орегано, приправьте и тушите в течение 10 минут.
  3. Добавьте в эту смесь говядину, перемешайте, накройте крышкой и варите на очень слабом огне до готовности, около 1 часа 45 минут.
  4. Снимите крышку, добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 15 минут. При необходимости добавьте приправы перед подачей на стол. Подавайте с чесночным хлебом.

Содержание статьи:

Любимое блюдо из прошлого — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»