Тушеная говядина

Подайте до 15 человек это вкусное блюдо из тушеной острой говядины с фасолью и горохом.
Ингредиенты
- До 6 ст. л. Подсолнечное масло;
- 4 Kggovydins;
- 4 луковицы;
- 4 ст. ложки перца чили;
- 8-TOE чеснока, измельченного;
- 50 г Тертимбиера;
- 1 ст. л.
- 2 ч. л. корицы;
- 1 ст. л. муки;
- 2 государственных супа;
- 1,2 кг измельченных помидоров;
- 1 ст. л.
- Фасоль пинто 5×400 Гбанок.
Рецепт приготовления блюда:
- Разогрейте масло в огнеупорной миске. Слегка обжарьте мясо партиями, при необходимости добавьте масло, снимите с огня и отложите. Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте лук в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавьте чили, чеснок, сырой имбирь, семена тмина, корицу и пасту из луковой муки и обжаривайте в течение нескольких минут.
- Постепенно добавить бульон, постоянно помешивая и тщательно перемешивая с остальными ингредиентами. Добавьте помидоры и орегано, приправьте и тушите в течение 10 минут.
- Добавьте в эту смесь говядину, перемешайте, накройте крышкой и варите на очень слабом огне до готовности, около 1 часа 45 минут.
- Снимите крышку, добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 15 минут. При необходимости добавьте приправы перед подачей на стол. Подавайте с чесночным хлебом.






