Суббота , 27 июля 2024

Курица в мультиварке

Курица в мультиварке

Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить вкусную, ароматную курицу в медленноварке. Это потребует от вас минимум усилий, а результат обязательно понравится вам и вашим близким.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Курица весит около 1,5 кг;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. Коньяк;
  • 1 ст. л. Сахара;
  • 1 ст. л. соли;
  • Попробуйте приправу для курицы.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите курицу. В небольшой емкости смешайте соль и сахар с приправой для курицы. Пропустите зубчики чеснока через чеснокодавку и добавьте к сухой смеси. Влейте растительное масло и коньяк и тщательно измельчите.
  2. Равномерно измельчите курицу вместе с ароматной смесью и положите в сковороду. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь).
  3. Затем достаньте курицу из холодильника и смажьте ее небольшим количеством растительного масла в чаше мультиварки. Поместите курицу в медленноварку и поставьте на режим выпечки на 40 минут.
  4. По окончании режима переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут. Выньте готовую ароматную курицу из мультиварки, переложите на блюдо и подавайте к столу.

Вкусно так, что даже веганы срываются! Век живи век учись! Домашняя курица в мультиварке на ужин!

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *