Второе
Курица в мультиварке
Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить вкусную, ароматную курицу в медленноварке. Это потребует от вас минимум усилий, а результат обязательно понравится вам и вашим близким.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Курица весит около 1,5 кг;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. Коньяк;
- 1 ст. л. Сахара;
- 1 ст. л. соли;
- Попробуйте приправу для курицы.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте и высушите курицу. В небольшой емкости смешайте соль и сахар с приправой для курицы. Пропустите зубчики чеснока через чеснокодавку и добавьте к сухой смеси. Влейте растительное масло и коньяк и тщательно измельчите.
- Равномерно измельчите курицу вместе с ароматной смесью и положите в сковороду. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь).
- Затем достаньте курицу из холодильника и смажьте ее небольшим количеством растительного масла в чаше мультиварки. Поместите курицу в медленноварку и поставьте на режим выпечки на 40 минут.
- По окончании режима переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут. Выньте готовую ароматную курицу из мультиварки, переложите на блюдо и подавайте к столу.