Тунец с красными перцами — рецепт

Тунец с красными перцами — рецепт

Для приготовления этого блюда вам потребуется 8 тунцов весом около 250 граммов. Чтобы избежать порчи костей, рекомендуется использовать филейные части.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Тунец — 250 гр;
  • Болгарский перец — 4 шт;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Уксус — дегустируется;
  • Маслин а-6 шт;
  • Соль и перец Ху — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Тунец с красным чили покажется всем привлекательным, а его периодический аромат произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей.

  1. Замочите кусочки рыбы в разбавленном пополам с водой столовом уксусе на 15 минут. Затем они блестят, посыпают солью и покрывают оливковым маслом.
  2. Разрежьте каждый болгарский перец пополам, положите на гриль и подождите 10 минут — кожица должна обуглиться. Затем перцы перекладываются в мешки и закрываются.
  3. Рыба обжаривается со всех сторон на гриле — 15 мин. Охлажденный перец нарезается на кусочки и смешивается с маслом, лимонным соком и оливками.

<Span> Для приготовления этого блюда вам потребуется взять 8 тунцов весом около 250 граммов. Рекомендуется использовать филейные части, чтобы избежать порчи костей.

Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»