Тунец с красными перцами — рецепт

Для приготовления этого блюда вам потребуется 8 тунцов весом около 250 граммов. Чтобы избежать порчи костей, рекомендуется использовать филейные части.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Тунец — 250 гр;
- Болгарский перец — 4 шт;
- Оливковое масло — по вкусу;
- Лимонный сок — по вкусу;
- Уксус — дегустируется;
- Маслин а-6 шт;
- Соль и перец Ху — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Тунец с красным чили покажется всем привлекательным, а его периодический аромат произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей.
- Замочите кусочки рыбы в разбавленном пополам с водой столовом уксусе на 15 минут. Затем они блестят, посыпают солью и покрывают оливковым маслом.
- Разрежьте каждый болгарский перец пополам, положите на гриль и подождите 10 минут — кожица должна обуглиться. Затем перцы перекладываются в мешки и закрываются.
- Рыба обжаривается со всех сторон на гриле — 15 мин. Охлажденный перец нарезается на кусочки и смешивается с маслом, лимонным соком и оливками.
<Span> Для приготовления этого блюда вам потребуется взять 8 тунцов весом около 250 граммов. Рекомендуется использовать филейные части, чтобы избежать порчи костей.






