Воскресенье , 23 января 2022

Свинина с сыром и картофелем в горшочке

свинина, сыром

Свинина с картошкой в горшочках – общие принципы приготовления. Вообще, для приготовления блюд в горшочках можно использовать не только свиную вырезку, но и кусочки на косточках.

Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • шампиньоны 16 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо промыть и порезать на кусочки и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы нарезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и нарезать на кусочки.
  2. Подготовленные продукты поместить в горшочек, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Горшочек поместить в духовку, готовить при 180 градусов, в течение 20 минут. Свинина с сыром и картофелем в горшочке готова.

МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОШКОЙ в духовке

Картошка со свининой в горшочках.Видеорецепт

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *