Салаты

Салат «Отпад» из сельди

салат, отпад, сельди

Уникальный салат будет настоящим украшением торжественного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежий салат формирует легкую атмосферу свежести, а малосоленая сельдь с маринованным луком подчеркивают необычность блюда.

Ингредиенты:

  • филе сельди малосольное 200 г.
  • яйца 2-3 шт.
  • лук репчатый красный 1 головка
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • салат листовой 1 пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление салата нужно порвать руками свежую зелень, и выложить на широкое блюдо. Яйца отварить и порезать большими кусками, можно нарезать на четвертинки. Сельдь очистить.
  2. Нарезать на маленькие кусочки, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
  3. Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить в зависимости от просола рыбы.

Салат (салатик) ОТПАД с селедкой и французской заправкой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»