Вторник , 27 февраля 2024

Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом

безглютеновые, кукурузные, кексы

Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 минут.

В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 150 г. кукурузной муки
  • 30 г. орехов
  • 30 г. изюма
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соды

Приготовление: Отделить желтки от белков, взбить из белков пену, добавляя понемногу сахар, добавить желтки, изюм, измельченные орехи и соду, включить на разогрев духовку до 170 градусов. Добавить к взятой смеси кукурузную муку и замешать все до однородности. Разложить по формочкам тесто и послать в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 минут. В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта — это один из главных ингредиентов, который придает торту нежность, вкус …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *