Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом

безглютеновые, кукурузные, кексы
Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 минут.

В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и присыпать сахарной пудрой.


Ингредиенты:

  • 150 г. кукурузной муки
  • 30 г. орехов
  • 30 г. изюма
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соды


Приготовление: Отделить желтки от белков, взбить из белков пену, додавая понемногу сахар, добавить желтки, изюм, измельченные орехи и соду, включить на разогрев духовку до 170 градусов. Добавить к взятой смеси кукурузную муку и вымесить все до однородности. Разложить по формочкам тесто и послать в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 мин.. В готовые кексы кондитерским шприцем возможно ввести варенье либо крем, сверху смазать медом и присыпать сахарной пудрой.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив