Первое
Простой суп с фрикадельками
Этот рецепт очень прост и удобен. Если время ограничено, нет необходимости ждать, пока мясной бульон дойдет до кипения. Кроме того, он очень вкусный и питательный.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг рубленого мяса (на ваш выбор);
- 700 гр картофеля;
- 250 г моркови;
- 250 гр.
- 3 ст. л. хлебных крекеров;
- Соль, черный перец, перец и горошек по вкусу;
- 2-3 Bay Lev.
Рецепт приготовления блюда:
- Смешайте фарш с панировочными сухарями, солью и перцем и снова перемешайте. Из этой смеси слепите фрикадельки.
- Мелко нарежьте лук и морковь (натрите на терке). Картофель очистить, порезать кубиками и бросить в кипящую слегка подсоленную воду (около 2 л); варить 10 минут и почти сразу добавить лук — морковь. Посолите, поперчите и варите до закипания.
- Бросьте фрикадельки и готовьте на среднем огне еще 15-20 минут. За две минуты до готовности добавьте в суп лавровый лист. Этот рецепт очень прост и удобен, когда время ограничено — не нужно ждать, пока сварится мясной бульон или пока приготовятся жареные овощи. Кроме того, он очень вкусный и питательный.