Красная уха

Красная уха

Удивите своих близких необычным вкусом супа из красной рыбы. Этот вкусный суп станет прекрасным дополнением к вашему столу.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 грамм красной рыбы (форель, лосось или семга);
  • 4 картофелины;
  • 4 зеленых перца;
  • 1 луковица;
  • 3-4 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 или 2 помидора (по желанию);
  • 1 яйцо;
  • Растительное масло по желанию;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Вымойте перцы, удалите внутренности и нарежьте их небольшими кубиками. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Налейте в кастрюлю 3 литра воды, доведите до кипения и слегка посолите. Промойте рыбу, нарежьте небольшими кусочками и положите в кипящую воду. Готовьте на среднем огне, время от времени снимая пену.
  2. Через пять минут после того, как рыба закипит, добавьте нарезанный картофель и 3 болгарских перца; варите 20 минут или пока рыба не проварится. Тем временем обжарьте лук в 1 ст. л. растительного масла с четвертым перцем до золотистого цвета. Примерно через 7 минут добавьте томатную пасту и готовьте на медленном огне еще несколько минут. Затем добавьте ломтики помидоров, перемешайте и готовьте 5 минут.
  3. Добавьте обжаренные овощи к ушкам, перемешайте и добавьте соль и перец; через 5 минут слегка взбейте яйца и добавьте их к ушкам, хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Выключите плиту, накройте кастрюлю и варите в течение 10 минут. Разлейте по мискам, по желанию украсьте зеленью и подавайте.

КРАСНАЯ УХА в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. УХА из КАРПА. НОВИНКА в ПРИГОТОВЛЕНИИ УХИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»