Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

спагетти, соусе, болоньезе
Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью.
Ингредиенты:

  • спагетти 300 г.

для соуса:

  • фарш мясной 300 г.
  • сыр плавленый 200 г.
  • паста томатная 3 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода


Приготовление:

  1. Отварить практически до готовности спагетти либо каждые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить дружно.
  2. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. После этого положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить маленькое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти мин., добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».

Спагетти с курицей в остром томатном соусе.(Быстрый, вкусный ужин)

Спагетти (паста) с соусом Болоньезе



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив