Салат с куриными сердечками и ветчиной

салат, куриными

Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт замечательно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.

Ингредиенты:

  • сердечки куриные 300 г.
  • шампиньоны маринованные 200 г.
  • ветчина 150 г.
  • яблоки зеленые 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – небольшими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для изготовление моркови по-корейски. Натереть любой твёрдый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в маленькие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.

Совет

Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.

Салат с куриными сердечками рецепт. Слоеный салат. Куриные сердечки салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»