Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт замечательно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.
Ингредиенты:
- сердечки куриные 300 г.
- шампиньоны маринованные 200 г.
- ветчина 150 г.
- яблоки зеленые 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- сыр твёрдый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
Небольшой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – небольшими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для изготовление моркови по-корейски. Натереть любой твёрдый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в маленькие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.
Совет
Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.