Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

свиной, карбонат, чесноком, маринад
Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в горячем виде, так и в холодном (нарезая на тонкие пластинки).
Ингредиенты:

  • свиной карбонат
  • 1/2 лимона
  • 2 ст.л. лимонного / апельсинового джема
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • засушеный чеснок
  • засушеный тимьян
  • перец
  • соль


Приготовление:

  1. Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, раздельно перемешать перец, засушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок нарезать узкими пластиками.
  2. Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.
  3. Потом мясо необходимо завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, позже пленку снять и мясо обернуть в фольгу, послать в духовку, прогретую до 200 г.радусов, минимум на 2 часа.
  4. Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке нужно перед подачей охладить.

Карбонад запечённый в духовке - Просто. Быстро. Вкусно.

Ариста (свинина в травах)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив