Второе

Свинина по-французски из духовки

свинина, по-французски

Этот вид мяса пользуется наибольшей популярностью у русских хозяек. Некоторые экспериментируют с ингредиентами, но традиционное мясо по-французски со свининой делается с добавлением только лука и сыра.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 800 г
  • лук репчатый 800 г
  • сыр твёрдый 800 г
  • шампиньоны 300 г.
  • майонез 250 г.
  • картофель 10 шт.

Приготовление:

  1. Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  2. Готовить 50 мин., при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.

Мясо по-французски! Свинина под сыром в духовке! Очень вкусный рецепт! (Meat in French)

Мясо по-французски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»