Второе

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Невероятно сочная и вкусная кабачковая запеканка! Этот рецепт обязательно станет одним из любимых в вашей семье.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 5 переработанных творогов (500 гр);
  • 5 яиц;
  • 3 средних луковицы;
  • 50 мл растительного масла;
  • Соль, перец, специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте кабачок, нарежьте и положите в кастрюлю. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и смешать с кабачком. Добавьте соль, перец и специи и снова хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте плавленый сыр и смешайте с кабачком вместе с растительным маслом. Поставьте сковороду на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Снимите с плиты и дайте остыть до теплого состояния.
  3. Разогрейте духовку до 180/200C и смажьте маслом блюдо для гратена. В небольшой миске взбейте яйца и смешайте их с кусочками кабачков. Поместите все в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку.
  4. Готовьте запеканку из цуккини примерно 30-45 минут. Время приготовления зависит от духовки и сочности кабачков, поэтому время от времени поглядывайте на поверхность запеканки — она должна подрумяниться. Разверните форму и оставьте на несколько минут.
  5. Разрежьте запеканку на порции и подавайте теплой. Идите и наслаждайтесь!;

Это ЛУЧШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА, Которая Есть в Интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»