Воскресенье , 28 ноября 2021

Творожное мороженое на протеине

творожное, мороженое, протеине, творог

Любимый десерт может быть полезным и богатым белком! В этой статье мы собрали все основные принципы приготовления протеинового мороженого и подготовили для вас целых 16 рецептов.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 300 г.
  • протеин банановый 60 г
  • банан 1 шт.

Приготовление:

  1. Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить посредством блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
  2. Мороженое извлечь, перемешать, опять поставить в морозилку. Мороженое должно медлительно и равномерно застывать. Повторить операцию как раз, пока продукт не станет густым и не купит нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.

Совет

В качестве протеина можно применять сывороточный или казеиновый.

Протеиновое Мороженое

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *