Десерт
Творожное мороженое на протеине
Любимый десерт может быть полезным и богатым белком! В этой статье мы собрали все основные принципы приготовления протеинового мороженого и подготовили для вас целых 16 рецептов.
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 300 г.
- протеин банановый 60 г
- банан 1 шт.
Приготовление:
- Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить посредством блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
- Мороженое извлечь, перемешать, опять поставить в морозилку. Мороженое должно медлительно и равномерно застывать. Повторить операцию как раз, пока продукт не станет густым и не купит нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.
Совет
В качестве протеина можно применять сывороточный или казеиновый.