Пятница , 29 марта 2024

Бутерброды с сыром и вареной семгой

бутерброды, сыром, вареной

Возможно применять любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того потом. Рыбу брать свежую. В данном рецепте употребляется свежая семга.

Ингредиенты:

  • рыба красная 300 г.
  • сыр твёрдый 150-200 г.
  • булочки с кунжутом 4-5 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Варить рыбку мин. семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки получается два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить куски красной рыбки. Рыбка вареная легко расслаивается, исходя из этого ее можно красиво разложить.
  2. На рыбу положить тертый сыр. Готовить в духовке при температуре 180 градусов мин. пятнадцать. В то время, когда сыр расплавится, бутерброды с семгой можно добывать.

Очень вкусные бутерброды с красной рыбой.

Смотрите также

Крем для бисквитных коржей — рецепты и советы

Крем для бисквитных коржей — это незаменимый ингредиент при приготовлении воздушных и нежных бисквитных тортов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *