Десерт
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Возможно применять любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того потом. Рыбу брать свежую. В данном рецепте употребляется свежая семга.
Ингредиенты:
- рыба красная 300 г.
- сыр твёрдый 150-200 г.
- булочки с кунжутом 4-5 шт.
- майонез
Приготовление:
- Варить рыбку мин. семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки получается два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить куски красной рыбки. Рыбка вареная легко расслаивается, исходя из этого ее можно красиво разложить.
- На рыбу положить тертый сыр. Готовить в духовке при температуре 180 градусов мин. пятнадцать. В то время, когда сыр расплавится, бутерброды с семгой можно добывать.