Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони — это итальянские трубчатые макароны. Получившееся блюдо напоминает лазанью. Получается очень вкусно. Приготовление довольно быстрое и простое. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать различные наполнители. Приготовьте каннеллони с соусом Болоньезе.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда:

  1. В разогретой с маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте мясной фарш, обжарьте и перемешайте. За несколько минут до готовности добавьте помидоры (если используете свежие, предварительно очистите их от кожуры) и измельченные листья базилика.
  2. Возьмите глубокий противень. Налейте растительное масло и покройте им дно формы. Разогрейте духовку до 180 °C. Заполните получившиеся каннеллони соусом Болоньезе и посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Выпекайте в течение 20 минут. Каннеллони готовы. <span>Каннеллони — это вид итальянских макаронных изделий в форме узких трубочек. Получившееся блюдо напоминает лазанью. Получается очень вкусно. Приготовление довольно быстрое и простое. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать различные наполнители. Приготовьте каннеллони с соусом Болоньезе.

Рецепт Каннеллони с фаршем под сливочным соусом бешамель. Как приготовить каннеллони

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»