Каннеллони

Каннеллони — это итальянские трубчатые макароны. Получившееся блюдо напоминает лазанью. Получается очень вкусно. Приготовление довольно быстрое и простое. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать различные наполнители. Приготовьте каннеллони с соусом Болоньезе.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда:
- В разогретой с маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте мясной фарш, обжарьте и перемешайте. За несколько минут до готовности добавьте помидоры (если используете свежие, предварительно очистите их от кожуры) и измельченные листья базилика.
- Возьмите глубокий противень. Налейте растительное масло и покройте им дно формы. Разогрейте духовку до 180 °C. Заполните получившиеся каннеллони соусом Болоньезе и посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Выпекайте в течение 20 минут. Каннеллони готовы. <span>Каннеллони — это вид итальянских макаронных изделий в форме узких трубочек. Получившееся блюдо напоминает лазанью. Получается очень вкусно. Приготовление довольно быстрое и простое. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать различные наполнители. Приготовьте каннеллони с соусом Болоньезе.