Десерт

Легкие творожные шарики

легкие, творожные, творог

Сегодняшний рецепт — творожные шарики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут.

Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи в этом рецепте не используются.

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • масло растительное
  • шоколад
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Смешать творог с яйцами, солью, содой и сахаром до однородной консистенции. Позже добавить муку (уходит примерно с горкой 12 столовых ложек), замесить тесто, можно муки придется опять добавлять, поскольку творог не редкость различным.
  2. После этого от теста отщипнуть мелкую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и громадным падем сделать маленькое углубление). Налить в емкость масло (около 350 мл.), в то время, когда закипит – опускать в него шарики (пончики).
  3. Поджарить до золотистого оттенка, помнить переворачивать. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло ненужное масло. Легкие творожные шарики полить растопленным шоколадом или посыпать пудрой.

Творожные шарики.Вкуснейшая закуска,быстро и красиво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»