Первое
Суп с пельменями
Что может быть лучше для сытного и вкусного ужина, чем тарелка домашней выпечки, щедро политой сметаной и маслом? Домашнее приготовление было единственным способом приветствовать суп с помойным ребенком в ароматных бульонах с гарниром из свежей зелени.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,5-2 литра куриного бульона или чистой воды;
- Около 35 шт. детей домашней помойки (можно заменить полуглянцевым продуктом);
- 2 помидора;
- 2 картофелины;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Небольшой пучок укропа и петрушки;
- 2 лавровых листа;
- Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Налейте куриный бульон или воду в кастрюлю, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Добавьте бока и лавровых листа. Тем временем очистите картофель и нарежьте его полосками или кубиками.
- Добавьте картофель в кипящий солевой раствор, доведите до кипения и уменьшите нагрев, чтобы вода едва кипела. Лук очистите сразу же вместе с морковью, нарежьте его конечными кольцами или кубиками и отправьте в кипящий бульон вслед за картофелем (через 4-5 минут).
- Лук нарезать мелкими кусочками, перец очистить от семян, нарезать полосками и добавить в кипящий бульон через 5 минут после моркови. Готовьте до готовности овощей около 15-20 минут.
- Промойте и порубите укроп с петрушкой, вымойте и нарежьте помидоры небольшими кусочками. В кипящий бульон всыпать дуршлаг, довести до кипения и варить 1-2 минуты сразу после лепки.
- Добавьте помидоры в кипящий бульон, посолите и поперчите, приправьте по вкусу. Через несколько минут добавьте зелень и снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу провариться около 15-20 минут. Подавайте готовый суп с горячим повидлом. Наслаждайтесь!;