Второе

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриного мяса — это не только вкусное и сытное, но и простое и полезное блюдо, приготовленное из всех доступных продуктов. Приготовление этих печеночных котлет занимает всего несколько минут!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 большая луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 картофель;
  • 70-80 ГР муки;
  • Небольшой пучок свежей петрушки или сушеная зелень;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриную печень промойте, высушите и нарежьте крупными кусками. Очистите лук, нарежьте большую его часть и пропустите вместе с печенью через мясорубку или измельчите до однородности с помощью комбайна/блендера. Очистите и натрите на терке картофель и добавьте его в печеночную смесь.
  2. Зелень промойте, мелко порубите и добавьте в печеночную массу вместе с сырым яйцом, перемешайте и попробуйте на соль и перец. Просейте муку через сито и постепенно введите ее ко всем остальным ингредиентам.
  3. Разогрейте 3-4 столовые ложки в сковороде. Растительное масло, положите немного каракатицы из кусочков печени. Обжарьте печеночные куриные котлеты на среднем огне около 2 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  4. Затем уменьшите огонь и жарьте котлеты на медленном огне до готовности в течение 5 минут. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставьте остывать и из оставшейся массы пожарьте котлеты. Подавайте котлеты из куриной печени на стол горячими и гарнируйте зеленью и сметаной. Подавайте, пожалуйста!;

Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Рецепт правильного питания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»