Первое

Рассольник домашний

Рассольник домашний

Густой, сочный маринад из мяса, маринованного в соленой подливке. Всем понравится этот вкусный домашний суп.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 800 мл мясного бульона (рецепт под заголовком «Первое блюдо/суп»);
  • 200 г отварного мяса;
  • 100 мл огурца в подсоленной воде (по желанию);
  • 100 г капусты;
  • 3 картофелины;
  • 2 огурца;
  • 20 г корня сельдерея;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 корень петрушки;
  • 20 г растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, очистите и натрите на терке морковь. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарежьте огурец и варите в стакане соуса в течение 5 минут.
  2. Доведите суп до кипения и нарежьте очищенный картофель кубиками. Очистите и мелко нарежьте петрушку и корень сельдерея и добавьте в суп через 10 минут после картофеля.
  3. Мелко нарежьте капусту и введите ее в суп; доведите до кипения в течение 5 минут, затем добавьте зажарку, соленые огурцы (вместе с готовым супом), соль и перец.
  4. Через 5 минут снимите с огня, накройте и готовьте на пару в течение 10 минут. Разлейте в миски и подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»