Второе

Пряная курица по-азиатски

Пряная курица по-азиатски

Жареный индонезийский рис с яйцом, курицей, кориандром и многочисленными азиатскими специями.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 3 луковицы, нарезанные тонкими кольцами;
  • 2 больших яйца;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. очень острого томатного соуса (кетчупа);
  • Большая куриная грудка без кожи, нарезанная кубиками;
  • 250 г вареного риса;
  • 100 г замороженного горошка;
  • Листья кориандра для украшения.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте большую часть масла в сковороде и обжарьте лук до звучной, хрустящей и золотистой корочки. Приправьте солью и накройте бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Смешайте яйца с чайной ложкой соевого соуса и небольшим количеством черного перца.
  2. Разбейте два яйца и обжарьте стороны, перемешивая их, чтобы получился тонкий омлет.
  3. Положите пасту в сковороду с курицей, обжарьте с обеих сторон и добавьте немного воды, когда она начнет приставать. Добавьте рис и соевый соус, затем хорошо перемешайте, чтобы покрыть все зерна. Готовьте блюдо, пока курица полностью не обжарится. Добавьте горох и жарьте еще 2 минуты. Затем разделите содержимое между двумя мисками и гарнируйте луком и кинзой.

Содержание статьи:

Вот как нужно готовить КУРИЦУ ! Бегите все за КУРИЦЕЙ ! САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть