Второе

Фаршированный перец с тунцом и моцареллой

Фаршированный перец с тунцом и моцареллой

Фаршированные тунцом перцы в сочетании с овощами и сливочным сыром моцарелла — питательный и вкусный ужин, готовый всего за пять минут!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 небольших сладких перца (красных, зеленых или желтых);
  • 1/4 стакана (60 мл) 1% или 2% йогурта;
  • 1 ст. ложка (15 мл) песто из;
  • Чашка (250 мл) сыра моцарелла;
  • 1 банка (170 г) консервированного тунца, слитого с собственным соком (слитый сок);
  • 1 морковь, натертая на терке;
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный.

Рецепт приготовления блюда:

  1. 2 болгарских перца, очистить от сердцевины, удалить семена и отложить в сторону В небольшой миске смешайте йогурт и песто. Затем добавить в полученную смесь мелкими кубиками сыр моцарелла, тунец, морковь и сельдерей.
  2. Аккуратно перемешайте и выложите ложкой на подготовленные перцы. Соль и перец чили.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ — по-домашнему вкусно | ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»