Второе
Фаршированный перец с тунцом и моцареллой
Фаршированные тунцом перцы в сочетании с овощами и сливочным сыром моцарелла — питательный и вкусный ужин, готовый всего за пять минут!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 4 небольших сладких перца (красных, зеленых или желтых);
- 1/4 стакана (60 мл) 1% или 2% йогурта;
- 1 ст. ложка (15 мл) песто из;
- Чашка (250 мл) сыра моцарелла;
- 1 банка (170 г) консервированного тунца, слитого с собственным соком (слитый сок);
- 1 морковь, натертая на терке;
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный.
Рецепт приготовления блюда:
- 2 болгарских перца, очистить от сердцевины, удалить семена и отложить в сторону В небольшой миске смешайте йогурт и песто. Затем добавить в полученную смесь мелкими кубиками сыр моцарелла, тунец, морковь и сельдерей.
- Аккуратно перемешайте и выложите ложкой на подготовленные перцы. Соль и перец чили.