Второе

Мясо с ананасами

Мясо с ананасами

Мясо с ананасом получается более сочным и нежным, чем обычное мясо на гриле. Попробуйте это волшебное сочетание. Есть все шансы, что это блюдо станет вашим любимым.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,8 кг свинины;
  • 400 г консервированного ананаса;
  • 3 помидора (по желанию);
  • 2 луковицы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100-150 г майонеза;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте свинину средними кусками и слегка отбейте. Натрите плоское мясо солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте форму для выпечки растительным маслом. Положите кусочки мяса на дно формы так, чтобы они не лежали друг на друге.
  2. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Выложите поверх мяса и слегка смажьте майонезом. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками, смазать майонезом, покрыть ананасами и снова покрыть слоем майонеза.
  3. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку вместе с ананасами на 30 мин. Выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и верните в духовку на 10 минут. Выньте формы из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Выложите мясо с ананасом в спортсменов и гарнируйте ананасом.

Мясо с Ананасами / Meat with Pineapples / Запечённая Свинина / Праздничный Рецепт (Очень Вкусно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»