Второе

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Этот рецепт станет одним из ваших любимых рецептов маринада для рыбы. С его помощью легко приготовить самую вкусную и нежную маринованную скумбрию в домашних условиях из простых и доступных продуктов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3 скумбрия;
  • 1 литр чистой воды;
  • 2 ст. л. соли;
  • 1 ст. л. Сахара;
  • 2 лавровых листа;
  • Несколько горошин перца;
  • Несколько гвоздик;
  • Половина чайной ложки семян горчицы;
  • Кориандр и кумин — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите до кипения воду с солью, сахаром, перцем и лавровым листом. Как только закипит, добавьте все остальные ингредиенты (кроме скумбрии) и варите маринад на медленном огне около 4-5 минут.
  2. Снимите сковороду с огня, накройте и дайте полностью остыть. Тем временем промойте, выпотрошите скумбрию и удалите голову и хвост.
  3. Поместите все три рыбы в миску и залейте охлажденным маринадом. Накройте скумбрию тарелкой, положите сверху небольшой груз и маринуйте в течение 12-14 часов.
  4. По истечении указанного времени нарежьте маринованную скумбрию на небольшие кусочки, полейте растительным маслом и подавайте к столу. Подавайте!;

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»