Второе

Азу из говядины

Азу из говядины

Предлагается нежная и тающая во рту говядина азу. Этот рецепт надолго станет вашим любимым. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 650-700 грамм говядины;
  • 3-4 солёных огурца;
  • 100 г сметаны;
  • 2-3 ст. ложки токемари;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • 1 плавленый сыр (например, «Дружба»);
  • Пучок зелени (петрушка, укроп);
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо и нарежьте тонкими палочками. Разогрейте масло в сковороде, добавьте говядину и жарьте на среднем огне до выделения сока.
  2. В отдельной емкости смешайте токемари и сметану. Когда соки из сковороды уменьшатся наполовину, добавьте соус в смесь. Накройте и тушите в течение 5-10 минут. Нарежьте огурец мелкими кубиками и варите в кипящей воде в течение 5 минут.
  3. Плавленый сыр нарежьте небольшими пластинами и добавьте в сковороду через 10 минут после соуса. Добавьте соленый огурец, мелко нарезанные овощи, соль и перец по вкусу и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 5-10 минут до готовности мяса. Разложите асуас из говядины по тарелкам и подавайте.

Азу из говядины по — татарски | Пошаговый рецепт | Просто, очень вкусно, и даже недорого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»