Фаршированные макароны

Разнообразьте свое меню оригинальными блюдами, такими как фаршированные макароны. Для его приготовления подходят крупные виды макаронных изделий, например, каннеллони.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг Pigstar.
- Крупные макароны весом примерно 400-450 г;
- 150 грамм твердого сыра;
- 100 мл сметаны;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. Томатная паста;
- 1 ст. л. аджики;
- 1-2 ст. л. майонеза;
- Небольшой пучок укропа и петрушки;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Доведите до кипения кастрюлю с водой и посолите. Всыпьте в него макароны и доведите до кипения в течение 3-4 минут. Поместите макароны в дуршлаг и дайте воде стечь.
- Тем временем приготовьте начинку. Вбейте яйца в фарш и тщательно перемешайте. Промойте и нарежьте зелень. Очистите и порубите ножом лук и добавьте его в фарш вместе с зеленью, кислотами, солью, перцем и специями.
- Заполните полусухие полости макарон фаршем. Разогрейте растительное масло в сотейнике и положите в него макароны. В отдельной емкости смешайте сметану и томатную пасту, 1 ст. л. растительного масла и 200 мл чистой горячей воды.
- Достаньте плюшевые макароны и залейте их соусом, тщательно вмешайте и накройте крышкой. Тушить на среднем огне около 10 минут, пока рубленое мясо не будет готово, а соус не выпарится.
- Натрите сыр, смешайте с майонезом и покройте этой смесью готовое блюдо. Снимите сковороду с огня и поместите макароны под крышку на 5 минут.
- По истечении указанного времени выложите плюшевые макароны на тарелку, подавайте и украсьте по вкусу.