Вторник , 16 апреля 2024

Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой

чизкейк, гранатом, малиной

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 800 г
  • ежевика 200 г.
  • малина 200 г.
  • гранат 200 г.
  • масло сливочное 110 г.
  • яйца 4 шт.
  • печенье (крошка) 3 стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • молоко 1/4 стакана
  • мука 3 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • цедра лимона 1 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Печенье измельчить в крошку, смешать блендером со сливочным маслом и сахаром. Переложить массу на дно формы для выпечки, разровнять и утрамбовать, убрать в холодильник.
  2. Положить в подходящую посуду муку, сливочный сыр и сахар, взбить в течение трех минут. Добавить яйца, влить молоко, всыпать ванилин, лимонную цедру, взбить до однородного состояния (2-3 минуты).
  3. Достать форму с базой десерта, выложить на нее и разровнять сливочную смесь, послать на треть часа в духовку с температурой приблизительно в 180 градусов. Снизить температуру на 60 градусов и выпекать еще полчаса. Отключить нагрев, дать десерту остыть, поставить в холодильник.
  4. Сложить в кастрюлю ягоды малины, ежевики, зерна граната, засыпать сахаром, влить немного воды. Нагреть все на среднем огне, готовить треть часа до сгущения смеси. Выложить на хорошо остывший десерт охлажденную смесь из ягод. Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой готов!

Сахарные ягоды и цветы (голубика, ежевика, малина. Sugar blueberries, blackberries, raspberries)

Пирожные с ежевикой

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *