Второе

Рыбное суфле для ребенка

Рыбное суфле для ребенка

Детское рыбное суфле готовится на пару, а его состав исключает вредные и тяжелые для пищеварения продукты. Благодаря этому, согласно данному рецепту, рыбное суфле полностью усваивается даже самыми маленькими организмами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г филе нежирной рыбы (в идеале — ХЕК);
  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 белый хлеб (мякиш);
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите рыбу и нарежьте небольшими кусочками; замочите хлеб в 100 мл молока на 10 мин. Поместите рыбное филе в чашу блендера вместе с яйцом и хлебом (вместе с жидкостью). Измельчить до состояния пюре.
  2. Попробуйте и перемешайте полученную массу с солью. Доведите воду до кипения в двойном котле. Силиконовые формы (или другие формы, предназначенные для приготовления в двойном котле) смазываются сливочным маслом.
  3. Разложите рыбное суфле по формам и поместите в двойной котел. Готовьте блюдо для детей под крышкой примерно 25 минут. Затем выньте формы из двойного котла и дайте им остыть в течение 10 минут.
  4. Детское рыбное суфле готово, извлеките его из силиконовой формы и подавайте. Овощи и гребень идеально подходят для гарнира.

РЫБНОЕ СУФЛЕ для ДЕТЕЙ от года — Приготовить из рыбы для ребенка как в садике Видео Рецепт в духовке

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»