Первое

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея — отличный способ похудеть и защитник правильного питания. Рецепт очень прост, и даже дети смогут его модифицировать.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона;
  • Среднее яблоко;
  • 300 грамм корня сельдерея;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ст. л. лимонного сока (не обязательно);
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Корень сельдерея очистите и нарежьте мелкими кубиками. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками, очистите яблоко от сердцевины, очистите и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Снимите кожицу с картофеля и нарежьте его кубиками среднего размера.
  2. Выложите все овощи в кастрюлю с кипящим куриным бульоном и снова доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, чтобы суп едва кипел, добавьте куркуму и варите суп с сельдереем около 30 минут, пока овощи не станут нежными.
  3. Измельчите готовый суп в блендере до однородности, попробуйте на соль и перец и тщательно перемешайте. При желании в суп-пюре из сельдерея можно добавить лимонный сок (если яблоки кислые — не добавляйте лимонный сок). Идите и наслаждайтесь!;

Суп из Сельдерея — Необыкновенно Вкусный и Нежный. Готовится, очень быстро и легко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»