Солянка по-домашнему

Количество ингредиентов в рецепте «Медовик с куриным сердцем» рассчитано на большую семью. Блюдо чрезвычайно питательное, сытное и удивительно вкусное, так что все останутся довольны и счастливы.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердец;
- 300 г копченых колбас;
- 3 сосиски;
- 2-3 сосиски (или еще 3 сосиски);
- 3 картофелины;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 1 сладкий перец;
- 150 г жареных или маринованных грибов (по желанию);
- 4 Соленые огурцы;
- 2 помидора;
- 100 г томатной пасты;
- 200 мл подсоленной огуречной воды;
- Небольшой пучок зелени;
- 1 лимон;
- Муслин для украшения;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Налейте в кастрюлю 4 литра воды, положите в нее куриные сердечки, доведите до кипения и варите на среднем огне около 40 минут. Слейте все остальные мясные компоненты в небольшом количестве, разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте сосиски и сардельки до румяной корочки. Поместите в отдельный контейнер.
- Лук и морковь очистите, нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Мелко нарежьте огурец и добавьте к луку и моркови. Смешать. Вымойте перцы, очистите и нарежьте от сердцевины.
- Сделайте крестообразный надрез на помидорах, опустите в кипящую воду на 2 минуты, затем переложите в холодную. Удалить кожу и измельчить. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте в сковороду огурец, томатную пасту, перец и помидоры. Перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
- Когда сердце сварится, очистите картофель, порежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю, готовьте 10-15 минут. Затем добавьте в солянку жаркое, колбасу за колбасой, грибы, нарезанные небольшими кусочками, и залейте рассолом. Готовьте еще 5-7 минут, после чего закипит. Приправьте солью и чили, добавьте специи и перемешайте. Зелень порубить, всыпать в солянку, довести до кипения в течение 1 минуты и снять с огня.
- Накройте солянку крышкой и варите в течение 10 минут. Тем временем нарежьте лимон небольшими ломтиками и, если необходимо, очистите оливки от кожуры и косточек. Выложите солянку на тарелку и украсьте каждый кусочком оливки, ломтиком лимона и кусочком сметаны. Подавайте, пожалуйста!;