Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Количество ингредиентов в рецепте «Медовик с куриным сердцем» рассчитано на большую семью. Блюдо чрезвычайно питательное, сытное и удивительно вкусное, так что все останутся довольны и счастливы.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец;
  • 300 г копченых колбас;
  • 3 сосиски;
  • 2-3 сосиски (или еще 3 сосиски);
  • 3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 сладкий перец;
  • 150 г жареных или маринованных грибов (по желанию);
  • 4 Соленые огурцы;
  • 2 помидора;
  • 100 г томатной пасты;
  • 200 мл подсоленной огуречной воды;
  • Небольшой пучок зелени;
  • 1 лимон;
  • Муслин для украшения;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте в кастрюлю 4 литра воды, положите в нее куриные сердечки, доведите до кипения и варите на среднем огне около 40 минут. Слейте все остальные мясные компоненты в небольшом количестве, разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте сосиски и сардельки до румяной корочки. Поместите в отдельный контейнер.
  2. Лук и морковь очистите, нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Мелко нарежьте огурец и добавьте к луку и моркови. Смешать. Вымойте перцы, очистите и нарежьте от сердцевины.
  3. Сделайте крестообразный надрез на помидорах, опустите в кипящую воду на 2 минуты, затем переложите в холодную. Удалить кожу и измельчить. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте в сковороду огурец, томатную пасту, перец и помидоры. Перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
  4. Когда сердце сварится, очистите картофель, порежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю, готовьте 10-15 минут. Затем добавьте в солянку жаркое, колбасу за колбасой, грибы, нарезанные небольшими кусочками, и залейте рассолом. Готовьте еще 5-7 минут, после чего закипит. Приправьте солью и чили, добавьте специи и перемешайте. Зелень порубить, всыпать в солянку, довести до кипения в течение 1 минуты и снять с огня.
  5. Накройте солянку крышкой и варите в течение 10 минут. Тем временем нарежьте лимон небольшими ломтиками и, если необходимо, очистите оливки от кожуры и косточек. Выложите солянку на тарелку и украсьте каждый кусочком оливки, ломтиком лимона и кусочком сметаны. Подавайте, пожалуйста!;

Солянка по-домашнему с колбасой. Суп. Рецепт солянки. Как готовить солянку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»