Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте

Ингредиенты:
- свиная вырезка
- слоеное тесто
- кунжут
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Свиную вырезку нарезать порционными кусками, по окончании чего любой кусок отбить как возможно уже, смазать перцем и солью.
- Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, после этого нарезать его однообразными квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
- На противень постелить фольгу либо пекарскую бумагу, которую нужно промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать любой конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 г.радусов духовку и выпекать в течении 40 мин..
- Готовые конвертики возможно подавать как отдельную тёплую закуску, так и в качестве дополнения к супу либо бульону.