Второе

Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте

отбивные, свиной, вырезки

Свиные отбивные в слоёном тесте. Для приготовления вам потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для начинки: свиная вырезка. шампиньоны. помидор. майонез. луковица. твердый сыр. зелень укропа. соль.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка
  • слоеное тесто
  • кунжут
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Свиную вырезку нарезать порционными кусками, по окончании чего любой кусок отбить как можно уже, смазать перцем и солью.
  2. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, после этого нарезать его однообразными квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
  3. На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую нужно промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, посыпать любой конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать в течении 40 мин..
  4. Готовые конвертики можно подавать как отдельную тёплую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.

Отбивные в пышном кляре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»