Второе
Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте
Свиные отбивные в слоёном тесте. Для приготовления вам потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для начинки: свиная вырезка. шампиньоны. помидор. майонез. луковица. твердый сыр. зелень укропа. соль.
Ингредиенты:
- свиная вырезка
- слоеное тесто
- кунжут
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Свиную вырезку нарезать порционными кусками, по окончании чего любой кусок отбить как можно уже, смазать перцем и солью.
- Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, после этого нарезать его однообразными квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
- На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую нужно промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, посыпать любой конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать в течении 40 мин..
- Готовые конвертики можно подавать как отдельную тёплую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.