Второе

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Потрясающий аромат гуляша из свинины никого не оставит равнодушным. Приготовленный по рецепту, вызывающему чувство умиления, гуляш будет самым вкусным из всех, что вы когда-либо пробовали.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 грамм свинины;
  • 1 большая луковица;
  • 2 ст. л. растительного масла, предпочтительно смальца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. молотой паприки;
  • 1/4 чайной ложки красного перца;
  • 1 или 2 лавровых листа;
  • 3-4 щепотки черного перца;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте растительное масло в сковороде или тяжелой кастрюле и обжарьте мясо на сильном огне до появления кожицы (около 3-4 минут). Добавьте лук, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте, помешивая, в течение 5 мин.
  2. Приправьте солью и перцем и добавьте томатную пасту. Влейте 250 мл кипящей воды, слегка уменьшите нагрев и варите под крышкой около 30 минут. Затем добавьте паприку, красный чили, перец горошком и лавровые листья.
  3. Насыпьте муку в отдельную емкость и добавьте 5 ст. ложек. холодная вода. Хорошо перемешайте и добавьте мучную смесь в гуляш, постоянно помешивая. Раздавите чеснок в чеснокодавилке и добавьте в гуляш из свинины, при необходимости влив небольшое количество кипятка.
  4. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте кабачками и варите 5-10 минут. Разложите гуляш из свинины на тарелке, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Идеальное Блюдо на Обед «ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ» / Pork Goulash

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»