Слоеный салат из грибов со шпротами

слоеный, салат, грибов
Слоеный салат со шпротами и грибами. Хотелось бы похвастаться тем, что этот вкуснейший рецепт я придумала сама, но к сожалению это не так. Он мне достался от крестной, которая каждый праздник готовила этот салатик.


Ингредиенты:

  • грибы консервированные 1 банка
  • шпроты в масле 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухарики
  • майонез


Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую и потереть на большой терке 2 яйца полностью и раздельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. В случае если сухарики большие, то помять и их.
  2. Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Сначала яйца, позже шпроты, лук, майонез, после этого высыпать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, 2 белка, майонез и в конце 2 желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, дабы пропитался и подать к столу.

Слоёный Салат со Шпротами и Сыром кулинарный видео рецепт

Салат со Шпротами это вкусно, быстро и просто!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив