Второе
Караси в сметане: рецепт на сковороде с фото пошагово
Это один из самых популярных рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления со сметаной в хлебе. Рыба, жаренная во фритюре, особенно вкусна, если при приготовлении используется свежая рыба. Это блюдо нужно смаковать!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Свежий круциан — 5 факторов;
- Лук — 3 луковицы.
- Жирная сметана — 600 гр;
- Молотый перец;
- Свежая зелень;
- Подсолнечное масло;
- Соль — кухонная.
Рецепт приготовления блюда:
- Мы берем свежих карасей, промываем их под проточной водой, очищаем от скорлупы и тщательно пожираем, удаляя все внутренности. Бока каждого карася отрезаны. Благодаря этому кости не ощущаются.
- Берем соль и натираем рыбу снаружи и внутри. Небольшое количество растительного масла наливают в сковороду и хорошо разогревают.
- Выкладываем каждую тушку на горячую сковороду и начинаем обжаривать их с обеих сторон до появления золотистого цвета. В этом случае огонь должен быть сильным.
- После появления золотистой корочки перекладываем crucia coi на плоское блюдо. В это время очистите лук и нарежьте его полукольцами.
- Измельченный лук перекладывается в сковороду, где рыба обжаривается и готовится до прозрачной и мягкой консистенции. Затем выложите карася кои поверх лука, добавьте сметану и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.
- Попробуйте сметанный соус и при необходимости добавьте соль и перец. Жареного карася разогрейте в горячем виде, посыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте к столу.