Второе

Караси в сметане: рецепт на сковороде с фото пошагово

Караси в сметане: рецепт на сковороде с фото пошагово

Это один из самых популярных рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления со сметаной в хлебе. Рыба, жаренная во фритюре, особенно вкусна, если при приготовлении используется свежая рыба. Это блюдо нужно смаковать!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свежий круциан — 5 факторов;
  • Лук — 3 луковицы.
  • Жирная сметана — 600 гр;
  • Молотый перец;
  • Свежая зелень;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль — кухонная.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мы берем свежих карасей, промываем их под проточной водой, очищаем от скорлупы и тщательно пожираем, удаляя все внутренности. Бока каждого карася отрезаны. Благодаря этому кости не ощущаются.
  2. Берем соль и натираем рыбу снаружи и внутри. Небольшое количество растительного масла наливают в сковороду и хорошо разогревают.
  3. Выкладываем каждую тушку на горячую сковороду и начинаем обжаривать их с обеих сторон до появления золотистого цвета. В этом случае огонь должен быть сильным.
  4. После появления золотистой корочки перекладываем crucia coi на плоское блюдо. В это время очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  5. Измельченный лук перекладывается в сковороду, где рыба обжаривается и готовится до прозрачной и мягкой консистенции. Затем выложите карася кои поверх лука, добавьте сметану и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.
  6. Попробуйте сметанный соус и при необходимости добавьте соль и перец. Жареного карася разогрейте в горячем виде, посыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте к столу.

Караси в сметане на сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»