Четверг , 29 февраля 2024

Котлеты из рубленного мяса

Котлеты из рубленного мяса

Если вы хотите приготовить сочные котлеты из рубленого мяса, этот рецепт — то, что вам нужно. Попробовав эти котлеты, вы не сможете заменить их другими котлетами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 800 грамм свинины;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. мука;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Щепотка кориандра (не обязательно);
  • Щепотка мускатного ореха (не обязательно);
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свинину промойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками (со стороной около 0,5 см). Очистите и мелко нарежьте лук, очистите чеснок и измельчите его ножом. Сложите нарезанное мясо в миску с луком и чесноком, добавьте соль, перец и специи и хорошо перемешайте.
  2. Оставьте свинину в холодильнике как минимум на 2 часа, лучше на 6-8. По истечении указанного времени достаньте миску из холодильника, добавьте яйца, муку и тщательно перемешайте.
  3. Разогрейте 2-3 столовые ложки в сковороде. Выложите несколько котлет с растительным маслом и ложкой придайте овальную или круглую форму. Обжарьте с рубленым мясом около 3-4 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
  4. Переложите мясные обрезки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Сохраняйте рубленое мясо горячим. Идите и наслаждайтесь!;

Котлеты из рубленного мяса

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *