Вторник , 23 апреля 2024

Мешочки из свинины с маринованными грибами

мешочки, свинины, свинина

Мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания.

Ингредиенты:

  • свинина вырезка 800 г
  • грибы маринованные 200 г.
  • сырок дружба 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика

Приготовление:

  1. Порезать и отбить мясо. На любой кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, пара долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.
  2. Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить любой мешочек в фольгу, которую предварительно нужно свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
  3. Поставить мин. на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться примерно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. В случае если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать нужно с соусом, сваренным раздельно, или сметаной, перемешенной с зеленью.

Мясо с грибами и сыром

Смотрите также

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Grazino Ciacapri — прекрасное блюдо для любителей мяса. Кроме того, ориентация на простой рецепт с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *