Второе
Мешочки из свинины с маринованными грибами
Мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания.
Ингредиенты:
- свинина вырезка 800 г
- грибы маринованные 200 г.
- сырок дружба 1 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
- Порезать и отбить мясо. На любой кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, пара долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.
- Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить любой мешочек в фольгу, которую предварительно нужно свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
- Поставить мин. на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться примерно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. В случае если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать нужно с соусом, сваренным раздельно, или сметаной, перемешенной с зеленью.