Мешочки из свинины с маринованными грибами

мешочки, свинины, свинина
Мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания.
Ингредиенты:

  • свинина вырезка 800 г
  • грибы маринованные 200 г.
  • сырок дружба 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика


Приготовление:

  1. Порезать и отбить мясо. На любой кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, пара долек чеснока. Возможно измельчить его и соединить с грибочками.
  2. Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, возможно сложить зубочистками. Положить любой мешочек в фольгу, которую предварительно нужно свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
  3. Поставить мин. на пятнадцать в духовку, снять фольгу, разрешить подрумяниться примерно мин. десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, возможно сделать вкусный соус. В случае если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать нужно с соусом, сваренным раздельно, либо сметанкой, перемешенной с зеленью.

Мясо с грибами и сыром



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив