Второе

Пивной маринад для свинины с медом

пивной, маринад, свинины, свинина

Медовый маринад — рецепты приготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, изысканности доброму куску свинины или же ароматности сочному кабачку – непростая задача.
Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • соус соевый 100 г.
  • пиво 100 мл.
  • мед 75 г.
  • перец чили 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин 1 веточка

Приготовление:

  1. Измельчить чесночок, соединить с остальными продуктами. Вылить маринад на мясо, поставить на ночь в мороз.

Свинина в медово горчичном соусе в духовке — видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»