Слоеный салат «Шапочка» с печенью

слоеный, салат

Слоёный салат с печенью и рисом. Несмотря на простой набор продуктов и несложное приготовление, салат отличается оригинальным, сбалансированным и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • печень куриная 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • рис 1/2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • укроп 1 пучок
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Печень сварить и натереть. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Рис сварить (воду предварительно посолить).
  2. Яйца, заранее сваренные, натереть. Уложить продукты на плоское блюдо пластами: печень, дальше лук, после этого рис, измельченный укроп и яйца.
  3. Все слои смазывать майонезом или сметаной, перчить. Дать немного настояться и слоеный салат «Шапочка» с печенью готов к потреблению.

Нежнейший Салат из Печени Трески, Очень РЕКОМЕНДУЮ | Salad Recipe| Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»