Картошка с куриными сердечками в мультиварке

Картошка с куриными сердечками в мультиварке

Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить вкусный ужин из картофеля или куриных сердечек всего за один час.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг картофеля;
  • 600 г куриных сердечек;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • Вода и растительное масло — по желанию;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и морковь, нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Куриные сердечки тщательно промойте в дуршлаге и оставьте стекать от воды.
  2. Налейте 3 ст. ложки в чашу мультиварки. Выложите лук с растительным маслом и морковью в него. Обжарьте овощи в режиме выпечки или фритюра до легкого помутнения, регулярно помешивая лопаткой (коло 5-10 мин).
  3. Затем добавьте их к обжаренному сердцу и жарьте в том же режиме еще 20 минут. В это время очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками.
  4. Добавьте картофель к куриным сердечкам, попробовав овощи, посолите и поперчите, добавьте специи и залейте кипятком, чтобы он доходил примерно до половины картофеля (или чуть больше).
  5. Готовьте картофель с куриными сердечками в медленноварке в режиме выпечки около 45-50 минут. Во время приготовления рекомендуется перемешивать содержимое мультиварки лопаткой.
  6. После звукового сигнала посыпьте блюдо рубленой зеленью, закройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Подавайте!;

Как приготовить картофель с куриными сердечками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»