Второе
Сочное мясо в горшочках по-селянски
Сегодня мне хочется рассказать вам о том, как приготовить вкусное и сочное мясо в горшочках.
Не для кого ни секрет, что даже обычные на первый взгляд блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, от одного запаха которых сразу «текут слюнки».
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
- картофель 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
- специи
Приготовление:
- Порезать мясо на маленькие кубики. Мясо готовится продолжительнее всего, исходя из этого его нужно предварительно обжарить на сковороде фактически до готовности и лишь позже положить в горшочки. Почистить морковь и порезать ее на кубики примерно один на один сантиметр.
- Положить морковь на сковороду и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Фактически также надо сделать и с луком: порезать на не весьма мелкие кубики, чуть-чуть обжарить на сковороде раздельно от моркови. Порезать томаты.
- Почистить картофель, порезать на такие же кубики, что и мясо. Измельчить зелень. Выложить слоями, не забывая солить, все ингредиенты в горшочки. На дно налить чуть-чуть масла, первым слоем положить лук.
- Следующим слоем положить морковь. После этого мясо. На мясо положить картофель. На картофель, выложить остальные
Ингредиенты: нарезанные помидоры, измельченную зелень, посыпать любыми специями, и перцем и солью. - Накрыть горшочки крышкой, послать в духовку на час и готовить при 180 градусах. После этого отключить духовку, но мясо в горшочках по-селянски не добывать, пускай блюдо мин. пятнадцать доходит.