Второе

Сочное мясо в горшочках по-селянски

сочное, мясо, свинина

Сегодня мне хочется рассказать вам о том, как приготовить вкусное и сочное мясо в горшочках.

Не для кого ни секрет, что даже обычные на первый взгляд блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, от одного запаха которых сразу «текут слюнки».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • картофель 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • специи

Приготовление:

  1. Порезать мясо на маленькие кубики. Мясо готовится продолжительнее всего, исходя из этого его нужно предварительно обжарить на сковороде фактически до готовности и лишь позже положить в горшочки. Почистить морковь и порезать ее на кубики примерно один на один сантиметр.
  2. Положить морковь на сковороду и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Фактически также надо сделать и с луком: порезать на не весьма мелкие кубики, чуть-чуть обжарить на сковороде раздельно от моркови. Порезать томаты.
  3. Почистить картофель, порезать на такие же кубики, что и мясо. Измельчить зелень. Выложить слоями, не забывая солить, все ингредиенты в горшочки. На дно налить чуть-чуть масла, первым слоем положить лук.
  4. Следующим слоем положить морковь. После этого мясо. На мясо положить картофель. На картофель, выложить остальные
    Ингредиенты: нарезанные помидоры, измельченную зелень, посыпать любыми специями, и перцем и солью.
  5. Накрыть горшочки крышкой, послать в духовку на час и готовить при 180 градусах. После этого отключить духовку, но мясо в горшочках по-селянски не добывать, пускай блюдо мин. пятнадцать доходит.

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»