Салаты
Салат «Сушивкус» с креветками
Уложить салат «Сушивкус» слоями: рис, авокадо, сливочный сыр, подсоленное чуть-чуть яйцо, майонез, свежий огурчик, креветки, сливочный сыр. Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты:
- сыр филадельфия 100 г.
- креветки 100 г.
- рис 100 г.
- авокадо 1 шт.
- огурец 1 шт.
- яйца 1 шт.
- майонез 2 ст.л.
- соль
Приготовление:
- Отварить рис. Почистить авокадо и порезать на мелкие кубики. Отварить яйцо и порезать на небольшие кубики. Почистить свежий огурец, порезать на мелкие кубики. Подержать креветки секунд шестьдесят в кипящей воде. Чуть-чуть заморозить сливочный сыр филадельфия, порезать на кубики.
- Уложить салат «Сушивкус» слоями: рис, авокадо, сливочный сыр, подсоленное чуть-чуть яйцо, майонез, свежий огурчик, креветки, сливочный сыр. Перед подачей украсить зеленью.