Запеченное мясо маринованное для нарезки

запеченное, мясо, маринованное, маринад
Предлагаю рецепт супер вкусной нарезки для праздничного стола: да и обычные бутерброды с таким мясом станут только аппетитнее. Свинина, запеченная в духовке, получается невероятно нежной и очень ароматной.
Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 4 горошины перца
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 лавровый лист


Приготовление:

  1. Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, иногда поливать выделяющимся соком.
  2. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 мин..
  3. Положить готовое мясо в маринад (жидкость обязана всецело покрывать кусок), положить сверху груз, загрузить мариноваться на 12 часов.
  4. Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
  5. Потом мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки красивый вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.

Говядина в духовке от Ивана! Откусишь пальчики!

Запеченное мясо для праздничного стола



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив