Запеченное мясо маринованное для нарезки

запеченное, мясо, маринованное, маринад

Предлагаю рецепт супер вкусной нарезки для праздничного стола: да и обычные бутерброды с таким мясом станут только аппетитнее. Свинина, запеченная в духовке, получается невероятно нежной и очень ароматной.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 4 горошины перца
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

  1. Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, иногда поливать выделяющимся соком.
  2. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 мин..
  3. Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна всецело покрывать кусок), положить сверху груз, загрузить мариноваться на 12 часов.
  4. Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
  5. Потом мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки красивый вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.

Говядина в духовке от Ивана! Откусишь пальчики!

Запеченное мясо для праздничного стола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»